Friggitoria

Arancino Zafferano cipolla e salsiccia € 2,50

Arancino classico € 2,00

I fritti Jolly x2 (mini crocchè, mini frittatina classica, montanara classica) € 6,00

Crocchè (100 gr.)(patate con prosciutto cotto, provola di Agerola, pecorino, prezzemolo e pepe)   €1.50

Stracci d'estate
Straccetti pomodorini rucola e scaglie di parmigiano
€ 5.00

Frittatina alla napoletana (110 gr.)  (besciamella,macinato di bovino, provola affumicata, piselli, pecorino, noce moscata e pepe)  €2,00

Frittatina pasta e patate (110 gr.)  (Patate, pancetta, provola, parmigiano,panatura conrnflakes)   €2,50

Tris di frittatine da 110 gr. (classica, pasta e patate e special) – consigliato per 2 persone
€ 7,00

Frittatina salsiccia e friarielli
orecchiette, crema di friarielli, salsiccia e provola € 2.50

Le Pizze - I RIPIENI
Montanarine

Montanara classica €2,00
Salsa di pomodoro, veli di parmigiano

Montanara monella €3,00
Pestato di pistacchio di “Bronte”, stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio

Montanara monella € 3.00
Steacciata, mortadella e granella di pistacchio

Montanara € 3,50
con crema di zucca lardo di razza mangalica e noci sgusciate di Sorrento

Montanara € 3,50
con crema di torzella (slow food) speck di bufalo, granella di nocciola tonda di Giffoni

Le Pizze - I RIPIENI

Su tutte le nostre pizze mettiamo olio extravergine di oliva Koiné (Presidio Slow Food)

FRITTI € 7,50

CANTANAPOLI
cicoli, ricotta di fuscella, provola o fior di latte di Agerola, pecorino romano D.O.P. e pepe

SALAME NAPOLI
ricotta di fuscella, salame paesano (antica macelleria BUONANNO), provola o fior di latte di Agerola

BABY FRITTA
crocchè, prosciutto cotto, provola o fior di latte di Agerola

AL FORNO

CAPRICCIOSO €8,00
pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame napoletano, funghi, olive nere caiazzane (slow food), basilico

BENEVENTANO €8,00
Pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola, basilico

AGEROLESE €8,00
Ripieno con pomodoro, mozzarella e salame

RIPIENO MEZZA LUNA €8,50
Ripieno con pomodoro, prosciutto cotto, fior di latte di Agerola e basilico e con di lato pesto di basilico, provola e all'uscita pancetta

Le pizze NOVITA’ 2023-2024

Su tutte le nostre pizze mettiamo olio extravergine di oliva Koiné (Presidio Slow Food)

Bocconi d'autunno € 9,00
Porcini, provola affumicata, black angus affumicato (Bernardi Gastone), fondo bruno e scaglie di parmigiano

12/10/2024 € 10,00
Crema di zucca, stracciata di bufala, tartare di gambero rosso, granella di pistacchio, pomodorini rossi semi dry

Donna CELESTE € 9,00
Alici del mediterraneo, capperi di Salina slow food, noci in 2 consistenze, crema di noci vesuviana, noci sgusciate di Sorrento, scarola riccia croccante e polvere di olive nere caiazzane

Torzella&Baccalà € 10,00
Crema di torzella slow food, provola affumicata, pomodori gialli, lardo di razza mangalica, filetti di baccalà norvegese, granella di nocciole  

Dylan € 12,00
fior di latte di Agerola, pomodori gialli semi dry, pepe nero macinato, polpa di riccio, composta di fichi del Vesuvio (casale Pietro Paolo), fonduta di cacio cavallo silano

Uno stufato zuccherino € 10,00
Porro stufato, speck di bufalo affumicato, polvere di liquirizia, pioggia di zucchero, granella di nocciole

Le pizze speciali da noi create negli anni

DOUBLE COLOR €7,00
datterini gialli e rossi, fior di latte di Agerola, pecorino romano D.O.P.

IL MAIALE E LA PECORA €7,00
porchetta di Ariccia, fior di latte di Agerola, chips di patate, fonduta cacio e pepe

A'SCUSTUMAT € 8,50
patate al forno, provola, salsiccia, basilico e all'uscita pecorino romano

MONELLA € 9,50
cornicione ripieno di crema di pistacchio di Bronte ed al centro provola di Agerola, mortadella Villani, granella di pistacchio

Le pizze tradizionali rosse

MARINARA €5,00
pomodoro pelato, aglio di Resia (Presidio Slow Food), origano di montagna, basilico

NAPOLETANA €5,50
pomodoro pelato, aglio di Resia, origano di montagna, alici di Cetara, olive nere, basilico

MARGHERITA €6,00
pomodoro pelato, fior di latte di Agerola, basilico, parmigiano reggiano (24 mesi), olio Koinè (Presidio Slow Food)

COSACCA €6,00
pomodorino corbarino dei Monti Lattari, pecorino romano DOP, basilico

SICILIANA €7,50
base di pomodoro, fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto, salsiccia, basilico

DIAVOLA €7,50
base di pomodoro, fior di latte di Agerola, salame piccante, olive nere, basilico

CAPRICCIOSA €8,50
base di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame napoletano, funghi, olive nere caiazzane (slow food), basilico

L'ARAGONESE €8,50
pomodorino del piennolo, fior di latte d'Agerola, all'uscita rucola, pancetta, veli di parmigiano reggiano

COMPLETA €9,50
fior di latte di Agerola, pomodorini all'uscita rucola, crudo, veli di parmigiano reggiano

Le pizze tradizionali Bianche

NONNA ROSA € 8,50
patate schiacciate condite con sale e pepe, provola, salsiccia o pancetta, basilico

ORTOLANA € 8,50
fior di latte di Agerola, crema di peperoni, zucchine, melanzane a funghetto, patate al forno

TRONCHETTO € 9,50
Ripieno con emmenthal, provola e fior di latte di Agerola ed esternamente con rucola, crudo e veli di parmigiano reggiano (24 mesi)

Peppa pig € 9.00
Provola, crocche di patate, salsiccia, fonduta di caciocavallo silano DOP

DESSERT

Cazzimbocchio € 5.00

Pistacchio € 5.00

Gianduia € 5.00

Nocciola€ 5.00

Amarena € 5.00

Semifreddi € 5.00

Mandorlato € 5.00

Pistacchio e cioccolato € 5.00

Delizia al limone e fragoline € 5.00

Coppa al tiramisù € 5.00

Croccante alle mandorle al pistacchio € 5.00

Croccante alle mandorle con interno nocciola € 5.00

Croccante alle mandorle all’amarena € 5.00

BIBITE
BIBITE

ACQUA FERRARELLE 0,75 CL € 2,00

ACQUA PANNA   0,75 CL    €2,50

ACQUA S. PELLEGRINO    0,75 CL  €2,50

COCA COLA 33 CL € 2,50

COCA COLA ZERO 33 CL € 2,50

FANTA 33 CL € 2,50

 NASTRO 66 CL € 3,00

NASTRO 33 CL € 2,00

Birre Artigianali

#cuoredinapoli cl. 33 € 5,00
Tipologia: American Pale Ale 6,0% vol.

Paliata cl. 33 € 5,00
Tipologia: Imperial Stout 10,0% vol.

Famiglia 50cl € 7

Passione 33cl € 4
Precisione 33 cl € 4

Appartenenza cl 33 € 4

Vini Bianchi

Fiore Romano
Lacryma Christi del Vesuvio Doc
euro 14,00

Fattoria Pagano
Falanghina Vendemmia Tardiva
euro 16,00

Tenuta Augustea
Cataluna Catalanesca Igt
euro 15,00

Tenuta Augustea
Pietrargento Caprettone Doc
euro 14,00

Fina
Kikè Traminer Aromatico
euro 18,00

Vini Rossi

Fiore Romano
Lacryma Christi del Vesuvio Doc
euro 14,00

Salvatore Martusciello
Otto Uve Gragnano Doc
euro 18,00

Fattoria Pagano
Aglianico Campania Igt
euro 15,00

Fattoria San Pancrazio
Pancrazio Pinot Nero
euro 28,00

Fattoria San Pancrazio
Chianti San Pancrazio Docg
euro 14,00

Vino Rosato

Schola Saramenti
Opra Negroamaro Rosato Doc
euro 16,00

Spumanti

Salvatore Martusciello
Trentapioli Asprino D'Aversa Doc
euro 20,00

Terra Serena
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Docg
euro 20,00

Terra Serena
Gran Cuvèe
euro 12,00

La co-produzione è la scelta che un’Azienda fa nel sostenere piccole realtà produttive locali.
Queste quelle che noi abbiamo scelto di tenere a menu tutto l’anno nell’ambito del Progetto dei Presidi Slow Food:

Olio extravergine di oliva koinè - Azienda agricola Benedetta Cipriano, Piedimonte Matese (CE)
Olive nere caiazzane - Azienda agricola Sangiovanni Antonio, Caiazzo (CE)
Caciocavallo di Ciminà - Azienda agricola di Rocco Siciliano, Ciminà (RC)
Capocollo di Martina Franca - Salumi Martina Franca, Martina Franca(TA)